Crema de calabacín
Tampoco pueden faltar en las recetas de cocina fáciles una crema de verduras, que además de ser fáciles de hacer dan mucho juego: puedes hacer de más, congelarla en raciones, o hasta en cubitos, e irla gastando a medida que la necesitas o para enriquecer otros platos.
Cómo hacerla
Para hacer una de calabacín fácil-fácil, sofríe una cebolla en una cazuela y, cuando esté dorada, añade una patata y dos calabacines cortados en dados. Rehógalo todo junto un poco. Vierte agua caliente hasta que las verduras queden cubiertas (pero no más para que no te quede aguada). Cuando rompa a hervir, baja el fuego y deja cocer tapado hasta que la patata esté hecha. Tritura y acompaña con los tropezones que más te gusten: picatostes, queso rallado, frutos secos y semillas, germinados...
- Si quieres darle un toque especial y dulzón, puedes añadir junto con la patata y el calabacín una o dos manzanas peladas y cortadas en daditos.
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