La cocción al vapor es uno de los métodos de cocinado más saludables que podemos practicar, y es que no necesitarás más que agua para cocinar tus alimentos, por lo que no estarás agregando grasas de ningún tipo a tus comidas.

¿Cómo se cocina al vapor?

Cocinar al vapor no es más que una técnica culinaria que consiste en cocer el alimento con vapor de agua, sin tener que sumergir en ella al alimento. De modo que el alimento se cocina conservando todos sus nutrientes.

¿Qué beneficios tiene el cocinar al vapor?

Entre los beneficios más notables de cocinar al vapor destaca es una técnica que permite cocer de manera súper fácil cualquier alimento, que el alimento conserva además casi todos sus nutrientes, y que es además, uno de los métodos más saludables para cocinar.

¿Cuánto tiempo se cocina al vapor?

Otra de las ventajas de cocinar al vapor es el poco tiempo necesario para que los alimentos se cocinen totalmente. Y es que en unos 10 minutos tendrás cocido casi cualquier alimento al vapor, ya sea carne, pescado, o verduras.