Rollitos de berenjena con pavo y mozzarella
4 personas | 45 minutos
INGREDIENTES
- 2 berenjenas
- 125 g de fiambre de pechuga de pavo
- 200 g de queso mozzarella
- 200 g de salsa de tomate
- Albahaca picada
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
CÓMO HACER ROLLITOS DE BERENJENA CON PAVO Y MOZZARELLA
- Precalienta el horno a 180ºC. Lava las berenjenas, despúntalas y córtalas en láminas finas a lo largo. Píntalas con aceite y ásalas en la plancha 2 minutos por cada lado. Sazónalas al gusto y reserva.
- Escurre la mozzarella y córtala en rodajas. Extiende las berenjenas sobre la encimera, y cúbrelas con el pavo y la mozzarella. Enróllalas y coloca los rollitos en una fuente refractaria.
- Vierte por encima de los rollitos la salsa de tomate, y hornéalos 10 minutos. Espolvorea los rollitos con albahaca y sírvelos.